Facebook intenta frenar a los usuarios que se quieren dar de baja

Luego de la fallida movida de Facebook en el cambio de sus Términos y Condiciones, una gran cantidad de usuarios optó por darse de baja, sin saber que la compañía ya había decidido volver a la situación anterior.

Es por eso que, para evitar el éxodo masivo, Facebook se vio obligado a colocar una advertencia a aquellos que querían borrarse.

Así, si se hace click en este link (solo para usuarios registrados en Facebook), puede leerse la siguiente advertencia:

Eliminar mi cuenta


Suprimido debido a cambios en las Condiciones de Servicio

¿Está eliminando su cuenta porque le preocupan las Condiciones de Servicio de Facebook?

Este ha sido un error que ya hemos corregido. La información que agregas a Facebook es de tú propiedad y a la vez controlas lo que sucede con ella. Lamentamos el error.Vea http://blog.facebook.com/blog.php?post=54746167130 para tener más información.

– El equipo de Facebook

Aquí una captura de la pantalla de la sección para darse de baja:

image

eliminar mi cuenta de facebook

En caso de presionar el botón de Aceptar, el usuario se está borrando del sitio y todos sus datos son eliminados.

Los usuarios, el principal capital de Facebook, fueron el principal motor para revertir lo que se entendía como un abuso en los derechos de propiedad intelectual y privacidad. En apenas unos días, el grupo “People Against the New Terms of Service” consiguió juntar más de 110.000 miembros.